User Settings auf neue Version umziehen

Alte Settings auf einen USB Stick kopieren.
Auf dem neuen System im Settings Tab im Projektfenster ein neues User Profile anlegen.
Im File Menü „Open Settings File“ wählen.
Die alten Settings auf dem USB Stick anwählen.
Es öffnet sich ein Fenster mit den Settings.
Die gewünschten Settings, die man weiterverwenden möchte, anwählen.(z.B. Keyboard, Timeline)
Diese dann in die Settings Liste im Projekt Fenster ziehen.
Man wird gefragt, ob man hinzufügen oder ersetzen möchte. Es empfielt sich hinzufügen, dann hat man für den Notfall noch die Originalsettings.
Und jetzt noch die neuen Settings aktivieren. 🙂